德明健身
登录 注册
首页 收藏 关注 复制链接去分享
公开课  推荐好文 

首页 >> 我与德明
收藏 取消收藏
德明健身治好了我的胃病,怕冷,腿疼,月经不调
发帖人:玉兰  发帖时间:2019/3/28 16:38:24

最开始我的身体带给我的信号就是月经不调,14年我刚刚跟我老公在一起,那几次来月经我都是疼的躺到床上,一整天都不能动,后来慢慢变少慢慢不来了。那一年我老公带我去了几个医院看中医,吃了半年的中药,后来我本身脾胃虚弱吃中药太久就慢慢把胃吃坏了。15年春天我都是胃胀气中度过,整个人心情都不好,没有出去玩过,也不跟跟以前一样出门前把自己打扮的漂漂亮亮的,都没那个心思打扮自己,偶尔像出门照镜子都发现自己怎么这么丑,到夏天的时候直接瘦了10斤。后来去医院做胃镜检查结果是慢性胃炎,做检查那个滋味真是难受,我差点从手术室台子跑上下来,出来后我一把鼻涕一把泪跟我老公说我再也不做了。

15年夏天我跟我老公结婚,结婚前因为胃病自己整天心情不好,不出门,慢慢🉐脾气变的很暴躁,爱胡思乱想,觉得老公对自己不好,没事就跟他吵架,我们都吵架说到不结婚了。那次结婚得那几天我也没高兴起来因为我胃病犯了,胃疼的不行,还坚持举行婚礼,后来一直觉得特别可惜,一生一次的婚礼没有享受到。包括后来蜜月旅行也是一样的我不能在外面乱吃东西,吃坏了就得难受好几天,所以玩的也不是特别开心,我总想找机会跟老公再去蜜月一次,后来又有孩子了就多了很多牵绊这算是我的一个愿望吧。

月经不调加⬆胃病,怀孕对我来说几天特别难,虽然我也去检查没啥大毛病,我胃病还吃了几个月西药不敢盐孩子,后来停药厚,我老公带我每天🌃去跑步,胃病确实改善了点,但我还是各种害怕,不敢吃拉的,凉的,火锅烧烤都不敢尝。后来我检查出来怀孕了,工作都辞了,整天在家养身体。我那时候就是老师说的那种一走起来就开始头晕想吐的人,所以很多时候我都是在家睡觉的,现在想起来我经常会跟老公说,我那时候要多走就好了,我儿子现在身体不会这么差了。而且自己身体弱了,就老是担心娃会不会有什么问题,晚上睡不好,导致我儿子现在也有点肝郁。月子里我儿子就住院了,黄疸高到医院照蓝光,回来后不在床上睡,我每天抱着娃睡觉,我儿子出身半年我基本没走过路,门都没怎么出,后来夏天喂奶太热了,我没穿裤子,经常风扇空调哄娃睡着了自己才反应过来有点冷,本来身体虚生完孩子气血耗太多,慢慢发现两条大腿老是感觉凉凉的,我一直以为是他奶奶家房子太潮了,后来吹风扇空调就开始疼。然后我开始夏天穿长裤,慢慢越穿越多,冬天是最难受了,穿再多都冷,基本就不想出门了。我记得去年春天我上面穿短袖,下面穿加绒打底裤外加牛子裤,本来我瘦人家也看不出来我穿了多少,那个时候应该是腿怕冷最严重的时候。

我儿子也是给我带来福气的人,没他之前我都是活着不开心,有了他之后我就努力过好,为了我的宝贝能健健康康长大。然后因为带他到楼下玩,我认识了带娃的惠姐,春春教练,从此走上一条正确的道路,阳光的道路。我慢慢知道德明,了解德明。

去年春天我开始练习德明公开的基础班动作,三走四举,俯卧撑,蹲起。没人给讲解动作要领,自己看了视频,跟惠姐一起玩会跟我说下动作要领,没有集体的力量偶尔也会偷懒,夏天那段时间是我坚持的最好的时候,那个时候我还是胃胀气,练完后就会舒服很多,练的那么卖力是因为想要夏天穿裙子,别人都能穿,我穿不了,一直坚持了整个夏天,到8月底才发现可以穿裙子了,没那么怕冷了,还买了短裤穿。夏天完了还是会腿凉,所以德明五期开班我就报名了。

加入德明后感觉就是不一样,有很多新的动作可以练,群里的学员很多,每个人都会说自己练的感觉,每个动作都会有不同的感受。听了教练们讲解各项动作要领,发现以前都白练了,怪不得这么就才出了一点效果。每天想偷懒的时候,看一下群里的学员,人家都在卖力苦练,我也要加油,这就是集体的力量。

从五期毕业到生活会员到今天差不多有半年时间了,真的是自己每天都在成长,从我老公不理解我为什么要加入到现在的支持,是因为他看到了我的变化我儿子的变化。从进入五期到现在,我再也没有犯过胃病,不用害怕这不能吃,那个不能吃,我现在吃凉皮,烧烤,麻辣火锅都没有问题,不会拉肚子,我的体重一直保持着,虽然我还想要再长胖点,教练说我练练就会的,时间的问题,大家都知道体质弱有很明显地就是容易感冒,我以前只要冷点就会感冒一周,流鼻涕好不了,现在没有,穿再少都不会感冒了,我的月经不调也好了,以前几个月不来,现在每月都来,最多35天,28天一个周期是早晚的问题。现在是3月份,我今天上面短袖下面单裤子,去年这个时候穿什么,我已经说了这就是对比,今年夏天穿裙子不是问题。人的身体好了,心情就会好,心情好了脾气就会好,面相也会开朗起来,以前不打扮自己照相不好看,现在笑起来很自然,周围人也表示气色好了很多,人也变的年轻起来。心态是个很重要的东西,我现在活得很开心,每天像个孩子,看见好玩的会蹦蹦跳跳,听见好听的歌会跟着唱,不会跟老公怄气,有不开心的会讲出来。我儿子跟着我一起生病不吃西药,都是德明教给我们的正治方法,每天带他出门锻炼,脾胃好了很多,越来越活泼,身体体质好了很多。

我现在每天精力满满,觉得时间不够用,因为我知道我有很多事情要做,我对生活充满了希望,所有让我开心的事情我都愿意去做,我的每一天都要让自己让家人开心快乐,这一切都是因为我遇到了德明, 很多我们加入德明的朋友都会在想为什么没有早点遇上德明,不然不会有后面的很多麻烦,很多毛病。但是我们都知道遇上德明我们是幸运的,越早加入德明越好。


../_upload/2019/small_312533.jpeg

[关 闭] [返 回]
 1楼  回复 跟帖人:春春  跟帖时间:2019/3/28 17:19:17

美女棒棒的!



 2楼  回复 跟帖人:啦啦啦  跟帖时间:2019/3/28 20:11:10

笑的阳光灿烂的美女,好棒



 3楼  回复 跟帖人:成都晴天  跟帖时间:2019/3/29 20:28:51

你当时的胃胀吃饭能正常吃饭吗?我吃一点就胀,你锻炼多久胃胀好的?



 4楼  回复 跟帖人:玉兰  跟帖时间:2019/3/30 8:41:00

对成都晴天所说:你当时的胃胀吃饭能正常吃饭吗?我吃一点就胀,你锻炼多久胃胀好的?
回复如下:

我当时最严重的时候都不能吃了,吃完就很难受。其实胃病跟心情有很大关系,我后来总结出来了,如果太难受刚开始喝点稀饭,后面慢慢增加饭量,不要心情压抑,然后一定要活动,我们的仙人走就有很好的效果,再配合后面初级班动作,包括我现在仙人走都还会感觉到胃部拉扯的很疼。其实我们有胃病的根源就是胃里的节太多堵的太严重,只要找到根原才能彻底解决问题。我之前基础班动作练了几个月,报名加入德明五期后两个月慢慢发现肚子开始响了,这也就是肚子的结节开始拉扯散开的结果。所以还是要加入德明进行系统的培训,效果会比较明显。



 5楼  回复 跟帖人:成都晴天  跟帖时间:2019/3/30 22:15:44

好的,谢谢你哦,我已经加入了,你能不能加我微信602232024,请教你胃的问题,谢谢了



 6楼  回复 跟帖人:大胡  跟帖时间:2019/5/6 20:16:10

春春就是你的贵人



 7楼  回复 跟帖人:飞龙在天  跟帖时间:2019/10/6 17:27:51

身体不好,肚子里边乱糟糟的,容易影响心情,这样和他人也处不好。母亲的身体是孩子孕育的环境,环境不好必然,孩子也孕育不好,小孩出生后也容易生病。

幸好遇到了德明健身,母亲和孩子一起锻炼,加上德明的养育理念,大人和小孩儿都一起好起来,从此过上了快乐的生活。

德明健身是网络健身,线上和线下结合,教练和组长要付出很多心血帮助新学员,帮助他们解决,健身中遇到的种种问题。他们都是德明健身的受益者,也因此帮助别人。大家再次相遇,既是缘分也是福气。





您无权回复

德明健身治好了我的胃病,怕冷,腿疼,月经不调http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=312534&k=%C5%C2%C0%E4
公众号:德明健身 QQ一群:326258351  二群:649451624  三群:45810091  四群:864178839
德明健身各地区联系方式
关于我们
@2016-2019 dmzy.org 冀ICP备17012469号