德明健身
登录 注册
首页 收藏 关注 复制链接去分享
公开课  推荐好文 

首页 >> 我与德明
收藏 取消收藏
德明健身治好了我的后背痛,颈肩痛,膝盖痛,怕冷,胃口差,便秘,精力体力差等,让我更明理更快乐!
发帖人:热心  发帖时间:2019/3/27 21:36:36

德明健身治好了我后背痛,颈肩痛,膝盖痛,怕冷,胃口差,便秘,精力体力差等,让我更明理更快乐!

★ 遇见

回想初遇老师初遇德明的那种欣喜若狂、惊喜连连犹如眼前!当时的感受是,原来大千世界里还有这样一位大千老师这样无私的传道、授业、解惑。对于我来说,如同在幽暗阴霾的角落里,照进一束亮光,带来温暖、快乐、方向与希望。听老师的课,看老师的书,潜移默化的影响着我。

★改变

参加德明健身已经一年多了,曾经困扰我的后背痛,颈肩痛,膝盖疼,怕冷,胃口差,便秘,精力体力差等一系列问题都渐渐的不知不觉的离我而去。也让我懂得之所以有这些问题是因为身体整体出现了问题,五脏六腑和经络出现问题,需要从整体从根本解决。参加初级班做这些看似简单的动作,做起来却不那么容易,也让我真正意识到身体於堵得多么严重!每一个动作都能检验出身体的问题,进了初级班才知道了自己的胯原来是锈死的,进了生活会员才知道自己的肩是锈死的,火箭班量子班更是层层深入,通过一系列有效的动作打开自己的肩胯,打开经脉,很多身体各样问题随之迎刃而解。

怕冷,膝盖痛

通过健身,胯活动开气血能灌注到下肢,膝盖酸痛不知不觉好了。通过健身打开於堵的身体,气血能量增强了,身体热乎乎的,自然不怕冷了,家人穿长衣长袖,而我总是穿个半袖在他们身边晃悠,令我老公都羡慕不已。

★背痛颈肩痛

曾经比较困扰我的,长期伏案久坐,不良姿势导致,有一次因为迎接职称晋级考试坐着看书,脖子肩膀剧痛,活动受限。通过四举三扩拔脖后退走等各种锻炼膀胱经动作,目前没再犯过。记得在火箭班老师点评我的视频时指出我的问题,头后仰,后腰缩。我当时又回忆起很早之前老师点评我的字时说过,咱脖子能不这么仰吗?这前后对应,瞬间对师父佩服得五体投地!我当时才真正知道了自己后背痛的问题,是整个后面出现了问题,当然在量子班也有了解决之道。

★胃口差,便秘,精力体力差

通过健身上下齐练,开通三焦,气血能量增加了,胃口变好了,加之老师讲过吃饭要大口吞,于是我吃饭就风卷残云,大快朵颐。运动加速了新陈代谢,多年便秘好了,不过也有粉粉的功劳,喝粉后的确排的更顺畅。代谢循环好了,精力体力也明显上了台阶。人是一个整体真是一损俱损,一荣俱荣。当然健身尚未成功,还需继续努力!

★明理快乐

德明给我最大的收获是,让我明白了很多道理,曾经想不明白的问题在德明找到了答案。明白了疾病的真相,明白了生活生命的意义。思维变得开阔,心态变平和,学会放下,不再纠结执着,更多的包容理解,每一天都很快乐!

★家人受益

在德明更吸引我的是德明的理念,特别是老师讲的《育儿特刊》如获至宝呀!当然老师讲的每一本书都好!按照老师讲的育儿方法,尽可能的给孩子创造健康快乐的环境。老公看我变化从不屑一顾到大力支持,能带动家人健身,全家受益。

★正能量的集体

在德明认识了很多可爱的正能量的小伙伴,志同道合的朋友,在他们身上也学习了很多,互相带动,共同进步。大道至简的德明健身,是一辈子都要做的事情!


../_upload/2019/small_312391.jpg

[关 闭] [返 回]
 1楼  回复 跟帖人:心月  跟帖时间:2019/3/28 9:40:44

好棒,也写出了我的心声



 2楼  回复 跟帖人:小丸子  跟帖时间:2019/10/6 19:40:49

写的真好,不仅把身体锻炼好了,还明白了颈肩痛、背痛都是膀胱经的问题,认识了经络和自身症状的关系,还帮助了家人孩子,即获得了身体的健康,又学习了这么多气学中医知识。

加油,继续坚持健身。



您无权回复

德明健身治好了我的后背痛,颈肩痛,膝盖痛,怕冷,胃口差,便秘,精力体力差等,让我更明理更快乐!http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=312390&k=%C5%C2%C0%E4
公众号:德明健身 QQ一群:326258351  二群:649451624  三群:45810091  四群:864178839
德明健身各地区联系方式
关于我们
@2016-2019 dmzy.org 冀ICP备17012469号