德明健身
登录 注册
首页 收藏 关注 复制链接去分享
公开课  推荐好文 

首页 >> 我与德明
收藏 取消收藏
與德明結緣, 消滅膝蓋痛,不怕風不怕冷,調例假
发帖人:学守气  发帖时间:2019/3/26 17:58:56

與德明結緣, 消滅膝蓋痛,不怕風不怕冷,調例假

1. 與德明結緣:上天的安排是最恰當

2009年時在網上看到大千老師的氣學中醫基礎,將網上能找到老師所公開的講座文稿都全下載打印出來,時常拿着一遍又一遍的細讀,中間有幾年一直找不到大千老師的任何消息,那段時間就如上了毒癮那樣,一直不間斷在網路上的去找大千老師,好失落。直到我轉了一份比較閒的新工作,終於在2015年在民間中醫有師兄留言很久沒來…現在都在德明,皇天不負有心人,終於給我找老師,老師要開德明健身班,我就立馬參加第一期的德明健身班,上天的安排就是最恰當。

2. 最先能看到的變化是例假

例假原本都是一糰一糰的瘀血,經量少,現在是紅色的,心中的激動可想而知。

3. 感受的變化---膝蓋不走路痛

腳走起路來愈來愈利索,膝蓋痛楚愈來愈輕。

4. 怕風怕冷

參加德明健身班后,不會再感覺無處有風,那種風不知從何處來的慘痛已不見了。衣服已回復正常人所穿的量,不用拼命加衣的日子不見了。

5. 不再是炸藥罐

愈鍛煉脾氣愈溫和,人也輕鬆自在,不會一碰就着火,什麼都不放在心上,想不到鍛煉連脾氣也能調,實在太神奇!兩屁理論用上。

6. 掉頭髮

現在不會一撮一撮的掉頭髮了。

參加德明健身能隨時隨地鍛煉,享受運動所帶來的樂趣。鍛煉貴在堅持。修行全乎個人。非常感恩遇到老師,謝謝老師。

堅持鍛煉,向健康邁進。




[关 闭] [返 回]
 1楼  回复 跟帖人:弘毅生  跟帖时间:2019/10/20 8:42:28

学守气在锻炼中很多毛病得了好转和治愈。之前因为活动少,下焦不通,胞宫阻滞郁结,导致月经量少,有淤血,通过咱们的健身,仙人走,压腿,高抬腿等一系列动作开通下焦,调经活血,月经就恢复正常了,多么的神奇!



您无权回复

與德明結緣, 消滅膝蓋痛,不怕風不怕冷,調例假http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=312176&k=%C5%C2%C0%E4
公众号:德明健身 QQ一群:326258351  二群:649451624  三群:45810091  四群:864178839
德明健身各地区联系方式
关于我们
@2016-2019 dmzy.org 冀ICP备17012469号