德明健身
登录 注册
首页 收藏 关注 复制链接去分享
公开课  推荐好文 

首页 >> 我与德明
收藏 取消收藏
德明健身治好了我怕冷、手脚冰凉、易感冒、经前不适和老公的脚凉、腰痛
发帖人:茉茉  发帖时间:2019/3/26 14:28:17

德明健身,是个创造奇迹的地方。就像一列健身快车,载着一群向往健康的人向着自己的健康理想国前进。

刚看到初级班这些项目时,突然想起了中小学时的体育课,这些不都是体育课做热身运动的动作么。但我相信,老师给我们编这套动作肯定是有深意的,所以,我练的还是很认真的。

一个月坚持不懈地锻炼着,身体就发生了奇妙的变化,比我站一年桩带来的变化都大。

1、不怕冷了、腿脚暖了

最明显的变化是不怕冷了,抗寒能力提高了,尤其是腿部的抗寒能力。之前我是家里那个最怕冷的人,穿衣指数总是比别人领厚一步,深秋之后,我的腿脚就是凉的,尤其是脚,有时在被子里睡一晚上也暖和不过来,很早就得穿棉拖鞋。而现在奇迹发生了,别人穿秋裤时,我还是单裤;别人绒裤时,我才刚穿上秋裤。不管它初秋还是深秋,腿和脚一直都热乎乎的,棉拖鞋也因为穿着觉得热被抛弃了。可以说,经历了一个月德明健身的我,心里是热的、腰腹是热的、胳膊腿是热的、手脚也是热的。

2、不感冒

更加惊喜的变化是,因为健身,有史以来第一次一年没有感冒,这是之前想也不敢想的。要知道,以往的我,每年不感冒折腾几次,都对不起一年的时光。

3、经前不适消失了

还有一个惊喜就是从开始仙人走,以前月经来之前的头晕、恶心、腹胀、腰酸这些症状就有所减轻,随着健身的深入,这些症状慢慢都消失了,现在每次都完全没感觉。

4、能下一字马了

可以说,健身后,身体素质获得了极大的提升,胳膊有劲了,全身通透了,也轻盈了,筋脉通了,所以作为一个高龄妇女,在没有任何童子功的情况下,一年中,实现了竖一字马,惊艳了自己与许多人。

5、老公的脚也暖了

做好自己,才有实力感染别人。老公刚开始对我参加的这种健身方式充满了不信任。直到看到我健身后,腿脚比他还热乎,终于开始开始三走了。要说咱德明真不是盖的,老公走了几天,以往一入秋就冰凉的脚丫子,天天热乎乎的。他倍美,还向单位同事推荐起三走来。

6、老公的腰痛被三俯治好了

用三俯帮助老公改善了腰疼的顽疾,更是让德明健身在老公心目中加强了地位。老公先天残疾,腰那应该是八髎那个位置,没长好,天生有缝。所以,随着年龄的增长,他身体的老化,他会时不时在睡醒后腰疼,只要站起来活动活动,一天都没事。之前,除了贴膏药,我还把床垫的位置调整好几次,但无论我睡在床垫哪个位置都没事,他睡在哪都不行。

自从听老师讲,腰疼的平时多做做三俯,可以有效缓解。我就一直推荐他尝试,无奈这个人固执地不行不行的。多次推荐后,他同意了。真是神奇,第一天虽然他只做了双够和双够加强版,转天睡醒腰就不疼了。后来,他就没有再疼过。

大道至简,德明健身所有的动作都是那么简单,却蕴含着神奇的力量,能带给人全方面的提升,只要每天坚持认真做,身心的变化是显而易见的,真是谁做了谁知道。


../_upload/2019/small_312086.jpg

[关 闭] [返 回]

您无权回复

德明健身治好了我怕冷、手脚冰凉、易感冒、经前不适和老公的脚凉、腰痛http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=312079&k=%B8%D0%C3%B0
公众号:德明健身 QQ一群:326258351  二群:649451624  三群:45810091  四群:864178839
德明健身各地区联系方式
关于我们
@2016-2019 dmzy.org 冀ICP备17012469号