德明健身
登录 注册
首页 收藏 关注 复制链接去分享
公开课  推荐好文 

首页 >> 我与德明
收藏 取消收藏
德明健身治好了我的皮肤干裂,冻疮,眼睛干涩不适,改善了多年的四肢冰凉症
发帖人:风和日丽  发帖时间:2019/3/26 10:57:29

加入德明有几年了,对于很多在外面看似复杂的疾病在德明被简单治愈的情况,已经习惯得成自然了。

不提起这个话题,我都忘记了在过去两年多的健身过程中,很多求医多年,几经艰苦,无法和难以治愈的症状在不知不觉中好了!身体在慢慢恢复健康,心态在慢慢变得光明开朗!

1.皮肤干裂好了。

刚过去的这个冬天,双手再也没有干燥爆裂。护手霜是冬季必备品,才想起来,今年的冬天都没有用过护手霜!

2.冻疮好了。

冻疮自从参加健身以来就再也没有再长过。要知道长冻疮真是非常痛苦的事情,双手双脚,痒起来真的很要命的!

3.四肢冰凉改善。

十多年的四肢冰凉开始冰雪融化。往年的冬天,膝盖以下,都像泡在冷水中一样!今年不是了,在广州这么潮湿寒湿冷的春天,脚放进湿冷的被窝很快就暖和了。过去的情况是,我午睡醒来,脚还是冷的。

4.眼睛干涩不适好了。

参加健身前,眼睛干涩疲劳比较严重,眼睛像被扯着一样。用药效果不佳,而且容易反复。参加健身不到一年,就好了。

5.体力精力好转。

爬山就像走在平地上一样,一点也不吃力。挤地铁不用担心抢不到座位,站着比坐着更舒服。

6.惠及家人。

老妈是跟我一起健身的,我天天跟她说健身原理,中医知识,慢慢就被我洗脑了。这两年来,她每天早上起来都做一遍初级班的动作,然后再去上班。每当身体上有不舒服的时候,她就做做健身动作,就缓解了。以前她蹲下大便都困难,要扶墙,现在能够蹲得比较自如了。她这是下焦郁闭得厉害,要是不及时解决,随着年岁的增长,以后就不能走路了。

……………

幸运能够遇到德明,幸好有德明健身,否则真的不知道到哪里去寻找光明!感恩大千老师!

求人不如求自己,把健康的钥匙掌握在自己手里,才是最保险的,德明健身就是这把钥匙。

在健身的过程中,收获健康的同时,明白人体的奥秘,生命的原理。同时在集体的熏染中,不知不觉就掌握了很多中医知识,获得保持健康的方法。

前一段时间外出,路过同仁堂的一家医馆,我进去看了一下,一股很熟悉的医院的味道扑鼻而来,感觉很不舒服!我才想起来,我有多少年没有去过医院了!

想起以前的求医路,到处盲目的任人宰割!而今天的我,可以自主自己的健康!并且可以惠及家人。一种幸福感油然而生……还有比这更幸福的事情吗?

最后,贴一段老师的话:

“其实生命的奥秘非常简单,获得健康也非常简单。其心光明,条达舒畅,未有不健康的。不健康多因心中藏私,执着固执,念念不忘,使经脉蜷缩紧张,奔腾沸涌。

光明不一定就是好人,不要用世俗的标准要求。盗跖,光明之大盗。只要敢于不纠结,就是光明的一面。最怕怀恨在心,怀怨在心,颠倒妄想。不纠结爱与不爱,环保不环保,道德不道德,分离还是相拥,好好过日子,时刻让自己处在最佳状态,总之别让外物伤了自己。”

要霸气地活着,顶天立地,加油啊!




[关 闭] [返 回]

您无权回复

德明健身治好了我的皮肤干裂,冻疮,眼睛干涩不适,改善了多年的四肢冰凉症http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=312029&k=%C6%A4%B7%F4
公众号:德明健身 QQ一群:326258351  二群:649451624  三群:45810091  四群:864178839
德明健身各地区联系方式
关于我们
@2016-2019 dmzy.org 冀ICP备17012469号