德明健身
登录 注册
首页 收藏 关注 复制链接去分享
公开课  推荐好文 

首页 >> 我与德明
收藏 取消收藏
德明健身改善了我的牙龈出血,从此享受生活享受健身
发帖人:sandy  发帖时间:2019/3/25 17:43:52

德明健身经常会让我想起我蹦蹦跳跳的少年时光,踢毽子、跳皮筋、扔沙包都是好手,玩游戏小伙伴都爱和我一边;学校运动会跳远还经常拿个名次;高中三年每天天不亮就早早起床,骑自行车从城市的东南角骑到西北角,傍晚放学又骑回来。练就了在车水马龙中自由穿梭的本事,身体也强壮了,不再轻易感冒,就这样晒得黑黑的进了大学。

参加工作后,却进了另一个回圈,加班加班加班,皮肤白了身体却弱了。于是辞职休息,生小孩带小孩,认识中医,遇见德明。

【改善牙龈出血】

进德明前虽然没有太多明显的病痛,但还是能感觉到身体在走下坡路,当时牙龈出血的问题困扰了我一段时间,严重的时候啥都没干嘴里就冒血,经常对着镜子找哪个位置又出血了。

进了初级班健身后,还同时试了其它办法,中药牙粉漱口,用中药牙膏。直到练上了火箭班的动作后,发现牙龈不怎么会自动流血了。只是有时不刷牙,牙黄黄的,忍不住还会用牙刷去刷一刷,碰到牙龈还是会出来一些血。

人参枸杞粉面世后,喝上粉粉再加健身,到现在感觉牙龈的状况好多了,买的最后一罐牙粉也放着很久没有用了。漱口吐水出来时再也不用紧张了。

【改善拖延症,享受生活,享受健身】

人年纪大了又不运动的话,身体淤堵得厉害,气血就到不了四肢,就会越来越不爱动。自己都会纳闷曾经那个工作中动作麻利,做事利索的自己去哪了。

健身以后,越来越觉得做家务是一种享受,身体总是处于小动的状态,干活反而会越干越精神,不会去抱怨家里的活都我一个人干了。快递来了不送上楼也没有关系,自己来,扛米扛油上楼在德明也算是一项锻炼。

【动能解郁,促进亲子关系】

在德明有很多解郁大招。娃头天写作业睡晚了,第二天早上愁眉苦脸没精打采的,出门前拿出沙包和她扔起来,没几下她就露出了笑脸,整个人舒展开来,然后高高兴兴上学去了。

【活在当下】

还有一些变化,愿意出去参加活动了,线下活动从每一位小伙伴身上都能学到东西。

每天清早起来都会觉得此刻真好,享受当下的每一刻!虽然还会有烦心事,来就来了,总会过去……




[关 闭] [返 回]
 1楼  回复 跟帖人:sandy  跟帖时间:2019/3/25 17:46:00



../_upload/2019/small_311850.jpg

 2楼  回复 跟帖人:sandy  跟帖时间:2019/3/25 17:47:42



../_upload/2019/small_311854.jpg

 3楼  回复 跟帖人:姬云鹏  跟帖时间:2019/10/9 10:36:29

德明健身,将运动健身贯彻到生活的点点滴滴,随时实地,乐在其中。通过正确的健身,通达身体经脉,很多症状就不复存在了。就像一个小区,治理的井井有条,人民安居乐业,就不会有治安问题出现了。



 4楼  回复 跟帖人:清音  跟帖时间:2019/11/13 10:50:17

用沙包来促进亲子关系,厉害呀



您无权回复

德明健身改善了我的牙龈出血,从此享受生活享受健身http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=311847&k=%B8%D0%C3%B0
公众号:德明健身 QQ一群:326258351  二群:649451624  三群:45810091  四群:864178839
德明健身各地区联系方式
关于我们
@2016-2019 dmzy.org 冀ICP备17012469号