德明健身
登录 注册
首页 收藏 关注 复制链接去分享
公开课  推荐好文 

首页 >> 我与德明
收藏 取消收藏
德明健身-塑形整容让我更美丽
发帖人:水之源  发帖时间:2019/3/25 15:08:45

我是江苏五期学员水之源,2018.10月加入德明健身第五期。

两个娃娃的全职妈妈,在一个非常好的大公司上班9年,待遇也很好,但是工作没有发展空间,反复考虑后辞职生老二,开启人生第二阶段。因为两个娃先后都得了鼻炎,我痛定思痛,既然医生解决不了,我就自己学习中医。

开始学习时遇到了不二师兄,他推荐介绍了大千老师的书。我很快读了大千老师的《气学中医理论基础》、《讲黄帝内经》后,特别认可大千老师中医理念,觉得自己中医学习找到了正确的方向。当即申请加入德明中医群,老师说必须先进入德明健身才能加入中医学习群,我立马报名德明健身,可惜没赶上四期(四期已经过半),就五期第一个加入进来了。

我从喜欢运动,从小学到大学都是运动健将,上班生两娃后又学了瑜伽教培班,练习了半年的武当太极拳,打坐站桩都是练过的。说实话,德明健身的动作我起初是真不放在眼中,就像广播体操,或者叫热身运动。

学习认真的我,还是踏实坚持练习了两个月,完全改变了自己最初的看法。

首先:我的体型变得更加S,更有女人味,重点到了,大家仔细听哦!

我的胸衣尺寸一直是最小的75A,很不女人,多少也让我觉得些许自卑。但是初级班练习一个多月后,发现自己去买新胸衣时,胸围长到80,必须买80A的。我好奇的问了师兄师姐,原来是我经过锻炼胸腔打开,气血向上充盈,把胸腔充盈起来了。更是得意的是现在发现乳房也明显变大了一些,再也不是飞机场了。

回想起来,初级班锻炼一个月左右时,我会身上会发热,特别是小腹到胸口,有时热涌动有时会停留,师兄师姐说这是在通经络的郁滞,通过去后,气血就能更多更通常地流通过去了,所以我的胸围和乳房都变大了。

经过锻炼,我的屁股今年冬天也没有以前怕冷了,而且在室内吃饭活动时,每次脱掉外套,女性朋友经常说你的现在屁股还挺翘的吗。有吗,一面心理狂喜,一面还有些不好意思。回想起来,我从进入初级班第一天锻炼开始,我的屁股就一直酸,酸了有一个月。这说明我的臀部肌肉特别缺乏锻炼,我们初级班动作都要求胯发力,通俗讲是屁股发力,每天的练习使我的臀部肌肉得到了大量运动,因此肌肉变得更加紧实,从松懈的体态变成了紧实向上的体态,而且不怕冷了。

前不久,女儿非要量身高,说她去年开始就和我差不多高,穿同样大的衣服,和我对视时略微有点仰视,为什么长了一年还是感觉和我对视差不多,没有优势感呢,要不就是她一年没长个,要不就是我长高了。她坚持给我量身高,结果发现我光脚160cm,她光脚161cm,她确实比我高。但是,我当时好激动啊,我比自己大学高了2cm(大学体检光脚158cm我一直影响深刻,对外就说160cm),长高了耶!

奇迹再次出现:我右眼从单眼皮变双眼皮。我最讨厌自己的右眼,单眼皮很丑,相比左眼就很好看,双眼皮看起来眼睛大有神。这几天发现右眼皮变成了双眼皮, 看起来特别自然,以前偶尔也会变一会,但是这次变了后一直保持着,从早到晚。看着镜子里的自己觉得美美哒,两只眼睛都双眼皮,神采飞扬!师姐说,我的体力精力在上升阶段,气到头部顶开了眼睑,出现的双眼皮。年老出现的双眼皮,则是气衰上眼皮下垂形成的双眼皮,如果继续严重就会遮住了眼睛。

此外,我还有一些其他明显变化,锻炼小半年,我的太阳穴变得更饱满,敢和老公正面吵架。以前从来不敢,吵架也是自己委屈的哭,吵不赢他。现在吵架可以直奔问题根本,把握主动,和他四目相对直接对眼吵。这种感觉是我结婚十多年第一次体会到的,感觉特别棒,自己终于不在委屈自己啦!

身体和心理会互相影响的,通过德明初级班的学习,我的身体和心理都在发生着明显变化。我原本看不上的“广播体操”,竟然给我带来那么多意向不到的收货,不仅让自己形体变得更有女性魅力更美丽,上凸下翘,单眼皮变双眼皮,皮肤紧致有光泽。同期还收获了勇气和力量。感谢德明健身,感谢大千老师,我要跟着老师在德明继续练下去!


../_upload/2019/small_311810.jpeg

[关 闭] [返 回]
 1楼  回复 跟帖人:水之源  跟帖时间:2019/3/25 15:13:22

今天参加最流行的维密课程,1个半小时的课程,别人都满脸满身大汗(心里替他们惋惜:这么虚的身体上这样强度的量,越练越苦垮),而我只有后背出了些,整个人轻轻松松,发现自己心肺功能强大了许多!德明健身与我像吃饭一样重要,必须每天练习,有这个保障才敢出去混其他锦上添花的健身项目:)

../_upload/2019/small_311812.jpeg

 2楼  回复 跟帖人:姬云鹏  跟帖时间:2019/10/19 10:13:36

大道至简不繁但又蕴含深刻道理,德明经络健身就是这样的。人的身体是个精密运行的小宇宙,有自己的运行调节机制。德明健身就是为这个机制树立好良好的运行环境,这种环境的树立包括物质的也包括精神的,说白了就是树立正能量场。当代人工作压力大,生活环境差,越来越背离的原来的生活本意,随之而来的就会出现很多所谓的‘病’。病是一种表象,给我们一种警醒作用,根源在整体出了问题。调理整体,很多问题就自然而然的解决了,很多人觉得很神奇,其实道理不难。大气一转其气乃散。加油!会越来越好啊!



 3楼  回复 跟帖人:水之源  跟帖时间:2019/10/24 20:47:20

大气一转其气乃散,德明健身就是与众不同!



您无权回复

德明健身-塑形整容让我更美丽http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=311811&k=%C5%C2%C0%E4
公众号:德明健身 QQ一群:326258351  二群:649451624  三群:45810091  四群:864178839
德明健身各地区联系方式
关于我们
@2016-2019 dmzy.org 冀ICP备17012469号